Philosophie

Lorsque j'ai découvert que le vin n'avait pas de limite, je me suis passionné pour celui-ci....Lire la suite

Viticulture

Le vignoble VILLA MINNA entre dans le cadre de la charte Nutrition Méditerranéenne en Provence et de la conversion à l'agriculture...

En savoir +

Vendanges

Les vendanges se font exclusivement à la main lorsque chaque cépage a atteint sa pleine maturité, de la mi-septembre pour la Syrah jusqu'à la...

En savoir +

Vinification

La vinification en rouge se fait en cuves inox de petit volume (20 à 50 hl) exclusivement à partir des levures indigènes présentes dans les baies du raisin...

En savoir +

Elevage

L'élevage, dans un chaix enterré à l'abri des variations de température, s'effectue en barriques de chêne sur lies fines avec bâtonnage pendant 24...

En savoir +

“ Lorsque j'ai découvert que le vin
n'avait pas de limite, je me suis passionné
pour celui-ci.
La passion c'est l'âme même du vigneron.
Voilà pourquoi nous nous sommes investis
dans ce métier il y a deux décennies
pour une toute simple histoire de passion.
Bienvenue dans l'univers de
Villa Minna Vineyard en souhaitant vous
le faire partager. ”

Minna et Jean-Paul LUC